Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Основные сферы применения одноразовых пластиковых тарелок в заведениях общепита

    Статьи Полезное на сайте

    Посуда для одноразового применения впервые появилась на территории Соединенных Штатов в середине двадцатого века и сразу же завоевала популярность среди людей и заведений общепита. Она значительно облегчает процесс организации пикников и выездов на природу, к тому же такая посуда подходит для людей, которые любят перекусывать по дороге или же большую часть времени находятся на работе. На сайте компании «Реал» www.realpak.ru представлен большой ассортимент упаковочной продукции, одноразовой посуды, моющих средств и других расходных материалов для кафе, ресторанов и других заведений общественного питания. С появлением одноразовой посуды многие люди стали посещать пиццерии, суши-бары и другие заведения, которые продают различные блюда на вынос и могут упаковать их с собой.

    Несмотря на бытующее мнение о вреде такой посуды, ее популярность с каждым годом увеличивается, так как она упрощает организацию детских праздников, Дней рождений и других мероприятий, после которых остается много грязной посуды. В заведениях общепита используется огромное количество одноразовой посуды, среди которой можно отметить тарелки. Они могут изготавливаться из таких материалов:

    • бумаги (специального картона)
    • полистирола
    • полипропилена

    В заведениях общепита используются разные по размеру, глубине и диаметру пластиковые тарелки, который могут оснащаться крышкой. Как правило, тарелки из пластика применяются в тех заведениях, которые организовывают доставку еды на дом. В свою очередь заказчик может быть уверен в ее чистоте и не переживать о гигиене. Основными заказчиками такой посуды являются заведения общепита, которые работают по принципу фастфуда. К ним относят пиццерии, блинные, суши-бары и так далее. На сегодняшний день в продаже имеются такие одноразовые тарелки:

    • для десертов
    • для первых блюд
    • для закусок и гарниров

    Супницы имеют большую глубину и отличаются плотностью. Они не плавятся под воздействием высоких температур, поэтому в такие одноразовые тарелки можно наливать горячие блюда. Для удобства супницы оснащаются крышками, которые обеспечивают герметичное и плотное закрывание, благодаря чему можно не переживать за то, что суп прольется. Под несколько блюд используют тарелки, которые разделены на несколько секций, для чего посуда оснащается высокими бортиками. За счет таких бортиков еда не перемешивается. По форме тарелки одноразовые бывают круглыми, прямоугольными, квадратными и так далее.

    примененияпластика 

    10.05.2017, 724 просмотра.

    Контакты

    наши телефоны:

    89045943240

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    04 января 2019г.
    Как выбрать полку для интерьера
    28 декабря 2018г.
    Кредиты наличными: плюсы и минусы
    21 ноября 2018г.
    Где найти лучшую стоматологическую клинику в Москве
    20 ноября 2018г.
    Особенности подъемников для инвалидов
    26 июля 2018г.
    Элегантная походка - залог здоровья и красоты