Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    28 декабря 2016г.
    Преимущества недвижимости в Испании
    28 декабря 2016г.
    Как встретить Новый год 2017?
    27 декабря 2016г.
    Лучшие фильмы про красоту и моду
    27 декабря 2016г.
    Как носить снуд
    27 декабря 2016г.
    Обустройство салона красоты

    Блюда из яиц для детей

    Полезно знать Интересно

    Наверное, нет такого дома на земле, где бы ни знали, что такое яичница или бы ни умели готовить блюда из яиц для детей, для себя. Вот таким, простым на первый взгляд, искусством приготовления яичницы овладевают еще со школьных лет, ну а пригодятся такие навыки на протяжении всей жизни.

    Мой дом тоже не исключение. Практически ежедневно сын просит пожарить яйцо или же говорит «я сам пожарю себе яичко». А ему только восемь лет, но умеет их он готовить, наверное, лет с шести.

    Но, как и каждое блюдо, яичница тоже отличается своим приготовлением, своим составом и оригинальностью блюд.

    Вот только несколько простых и тот же час оригинальных блюд из яиц для детей, которые я не сомневаюсь, украсят ваш стол и не заставят себя долго ждать (чтобы их скушали).

    Яичница «Ковбой»

    В зависимости от того, на сколько человек вы будете готовить такую яичницу, то так и берите: по ломтику ветчины или же если хотите бекона (с расчета на каждого едока), поджарьте на любом удобном вам масле и туда же осторожно разбейте и вылейте на каждый ломоть по яйцу. Жарьте на маленьком огне пока белок не загустеет, а поскольку ветчина или бекон уже подсоленные, то яичницу «Ковбой» солить не нужно, а только поперчить по желанию.

    Яичница «В сметане»

    На сковородку положите вместо масла сметану з-4столовые ложки. На маленьком огне дайте ей закипеть и тогда разбейте в эту получившеюся массу яйца. Еще дайте потомится на огне одну минуту. Чтобы блюдо полностью приготовилось, то дайте ему дойти под крышкой на сковородке или же поставьте в духовку на пару минут. В этом случае, белок должен выглядеть как густое желе.

    Яичница «В помидорах»

    Возьмите несколько томатов (сочных) и желательно одинакового размера. Срежьте с них верхушку (крышечку) так, чтобы получилось отверстие. Серединку нужно вынуть, а затем вовнутрь разбить яйцо. Немного посолить, поперчить по желанию и поставить на противень (с растительным маслом). Сверху посыпать помидоры чесноком (мелко нарезанным) и запечь в духовке на маленьком огне. К столу блюдо подавать горячим и сверху посыпать зеленью.

    Яичный супчик

    Взять кастрюлю и вскипятить там где-то  пол литра воды. По желанию добавить туда бульонный кубик. Взять два или три яйца, взбить. Немного посолить, поперчить и тонкой струйкой вливать, в жидкость, постоянно помешивая. Дать поварится две-три минуты. Заправить супчик сливочным маслом и посыпать зеленью.

    дома 

    24.12.2016, 24 просмотра.

    Контакты

    наши телефоны:

    (916) 359-83-24

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    30 декабря 2016г.
    Как выбрать мебель для салона красоты?
    29 декабря 2016г.
    Благоприятные свойства и преимущества деревянных бань
    29 декабря 2016г.
    Как проводится дезинфекция бассейнов
    29 декабря 2016г.
    Доктор плюс-товары для здоровья
    29 декабря 2016г.
    Молочница при беременности причины