Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    22 августа 2014г.
    Токопроводящее покрытие.
    22 августа 2014г.
    Ринопластика
    20 августа 2014г.
    Особенности цветотипа «весны» и «лета»
    20 августа 2014г.
    Волосы на лице, особенности грамотного их удаления
    20 августа 2014г.
    Пути приобретения идеально плоского живота
    Главная Статьи Мезотерапия гиалуроновой кислотой: процедура проведения, преимущества, противопоказания, результаты до и после

    Полезные разделы

    Мезотерапия гиалуроновой кислотой: процедура проведения, преимущества, противопоказания, результаты до и после

    Сущность проведения процедуры заключается в инъекции определенных препаратов под кожу. Состав вводимых «коктейлей» всегда подбирается индивидуально в зависимости от требуемого результата. Конечно, при этом учитываются особенности кожи пациентов, переносимость препаратов и множество дополнительных нюансов. Техника мезотерапии позволяет практически мгновенно доставить необходимые вещества вглубь кожи и именно в те места, улучшения состояния которых желает достигнуть пациент. Поэтому эффект достигается очень быстро и имеет длительный период действия. Процедуру проводят с помощью тончайших одноразовых игл ручным способом или с помощью мезоинжекторов. Ручную обработку проводят в наиболее чувствительных местах (например, мезотерапия лица гиалуроновой кислотой). инжектор для проведения мезотерапии от целлюлитаМезоинжекторы хороши для работы на обширных участках, они позволяют осуществить процедуру быстрее и менее болезненно. Чаще всего такие аппараты применяю для устранения целлюлита.

    Показания для проведения мезотерапии

    Мезотерапия способна решить многие эстетические проблемы. Она отлично справляется с целлюлитом, излишними отложениями подкожной жировой клетчатки (мезотерапия для похудения), застаревшими рубцами и уплотнениями, расширенными порами при жирной коже, куперозом, угрями, повышенном выпадении волос. Помимо этого мезотерапия кислотой используется как отличное омолаживающее средство, разглаживающее морщины и препятствующее быстрому старению кожи.

    Препараты для проведения мезотерапии

    Потребность в водимых препаратах определяется индивидуально для каждого пациента. Общие виды средств, используемых для проведения мезотерапии, можно разделить на группы:

    - витамины и общеукрепляющие препараты для мезотерапии;

    - моноэлементы, например, цинк, магний, селен и другие;

    - кислоты органического происхождения;

    - биотехнологические продукты, например, клетки ДНК;

    - компоненты животного происхождения, например эластан и коллаген;

    - лечебные препараты.

     

    Наиболее популярна гиалуроновая мезотерапия. В зависимости от состояния кожи к препаратам гиалуроновой кислоты могут быть добавлены витаминные составляющие. Они могу быть использованы и отдельно. Для проведения мезотерапии с эффектом лифтинга часто используют коктейли с пировиноградной кислотой, гидроксидными (фруктовыми) кислотами, тиоктовой кислотой, экстрактами Гинкго - Билоба. Состав любого коктейля определяется строго индивидуально для каждого пациента, учитывая потребности и особенности кожи.

    Мезотерапия до и после

    Мезотерапия не требует предварительной подготовки. Пациентам, не имеющим противопоказаний, она может проводиться в любое время. Однако для полной уверенности в безопасности коктейля мастер сначала водит небольшую дозу в область плеча. Это делается для того, чтобы проверить ответную реакцию организма на препарат и исключить возникновение аллергической реакции. Если никаких побочных эффектов не выявлено, то можно приступать к процедуре. После мезотерапии возможно появление небольших едва заметных синяков, особенно когда проводилась мезотерапия для похудения. Редко пациенты отмечают появление узелков или гематом, повреждение мелких сосудов или нервных окончаний. Если работник салона не провел или провел недостаточную дезинфекцию, через поврежденные кожные покровы возможно занесение инфекции. Однако в серьезных салонах и клиниках такие упущения невозможны, поэтому следите за тем, кому вы доверяете свое здоровье.

    Мезотерапия гиалуроновой кислотой

    Гиалуроновая мезотерапия самая гиалуроновая мезотерапия лицапопулярная процедура, относится к терапии с применением биотехнологических продуктов. Эта кислота содержится в организме постоянно, однако под влиянием внешнего неблагоприятного воздействия ее запасы значительно ослабевают, отчего кожа теряет свою эластичность и свежесть. Гиалуроновая кислота обладает природной гигроскопичностью, что позволяет поддерживать в коже необходимый водный баланс. При этом она способна создавать подкожные запасы питательных и биологически активных веществ, постепенно высвобождая из и тем самым питая кожу. Мезотерапия кислотой самый эффективный способ омоложения кожи лица и тела, позволяющий поддерживать ее отличное состояние долгое время, разглаживать морщины и замедлять старение.

    Победит ли мезотерапия целлюлит?

    Мезотерапия едва ли не единственный эффективный способ борьбы с целлюлитом. Результат будет еще более удивителен, когда пациент согласиться добавить в свое расписание периодические физические упражнения или занятия в тренажерном зале. Для проведения мезотерапии используют специальные антицеллюлитные коктейли, которые фактически растворяют жировые отложения под кожей, приводят к снижению веса и улучшению форм тела. Кроме этого компоненты такой мезотерапии улучшают циркуляцию крови, добавляют коже эластичности, усиливают обменные процессы. Практически полностью мезотерапия целлюлит побеждает за 10-12 процедур, особенно, если в дополнение к этому используется массаж.

    Безиньекционная мезотерапия кислотой

    Некоторые пациенты не допускают мысли о применении инъекций. Специально для таких случаев разработана безинъекционная гиалуроновая мезотерапия. В этом случае сыворотка-гель с гиалуроновой кислотой наносится на кожу, а затем с помощью специальной насадки фактически вбивается в подкожное пространство кислородом, поданным под высоким давлением или при помощи лазерного излучения. Эта процедура очень приятна. В основном таким методом проводится мезотерапия лица гиалуроновой кислотой. В результате эффект свежести и здоровой кожи достигается сразу после сеанса, разглаживаются глубокие морщины, мелкие становятся совершенно незаметны.

    Сколько сеансов мезотерапии необходимо для стойкого эффекта

    Повторная процедура мезотерапии имеет смысл после того, как первые введенные препараты уже закончили свое действие. Обычно этот период составляет около недели. Учитывая это, повторные процедуры рекомендовано проводить примерно 2-3 раза в месяц. Конкретную методику разработает специалист по мезотерапии, учитывая состояние кожи пациента и имеющиеся проблемы. Полный курс насчитывает всего 7-12 сеансов. Затем, для поддержания кожи в хорошем состоянии, достаточно посещать салон от одного раза в месяц до одного раза в полгода.

    Противопоказания для мезотерапии

    Врачи настоятельно не рекомендуют проведения мезотерапии во время беременности, кормления грудью, менструации и после хирургических операций.

    И хотя фактически мезотерапия противопоказания не выдвигает, чаще всего отказ от процедуры может быть продиктован непереносимостью конкретного препарата, входящего в состав коктейля. В таком случае может быть проведена мезотерапия с гиалуроновой кислотой, она практически никогда не вызывает осложнений и аллергических реакций.

    Преимущества мезотерапии

    Следует отметить, что мезотерапия весьма эффективный метод влияния на состояние кожи. Она позволяет без значительного вмешательства и практически безболезненно нормализовать процессы обмена в кожных покровах, выровнять структуру и улучшить внешний вид кожи пациентов. Мезотерапия до и после тридцатилетнего возраста – удивительный шанс для женщин, позволяющий продлить состояние молодости, не прибегая к пластической хирургии и дорогостоящим методам омоложения. А учитывая то, что мезотерапия противопоказания не имеет в таком объеме, как другие процедуры, она весьма и весьма перспективна.


    Не все знают о полезных свойствах кунжутного масла, которое действительно имеет широкую область применения. Читайте все о кунжутном масле на сайте nemezolda.ru

    мезотерапия 

    26.12.2011, 14872 просмотра.


    Контакты

    наши телефоны:

    (916) 359-83-24

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

                                                Get Adobe Flash player