Результаты поиска Полезно знать Статьи Журналы Доска объявлений Контакты
     

    Статьи

    19 октября 2017г.
    Индийские дженерики от вирусного гепатита C
    19 октября 2017г.
    Какие бывают лекарственные средства?
    19 октября 2017г.
    Оборудование и мебель для салонов красоты
    18 октября 2017г.
    Как выбрать и где повесить гирлянду?
    17 октября 2017г.
    Дизтопливо, правда без преувеличений

    Яичный меланж

    Статьи Новое

    С французского языка слово «меланж» можно перевести как «смесь». Если речь идет об яичном меланже – это действительно смесь, которую создают из яиц, удалив предварительно с них скорлупу и пленки. Цвет массы получается оранжево-желтым или желтым. Меланж обычно делают из некондиционных яиц. Их замораживают, отделив предварительно все пленки и скорлупу. Консерванты и добавки при этом не используются.

    С помощью пастеризации в продукте предотвращают жизнедеятельность микроорганизмов и бактерий. Пастеризация яичного меланжа является обязательной, поскольку различные заболевания при отсутствии скорлупы развиваются в смеси очень быстро. Качественная яичная смесь (меланж) от компании «УралСнабКомплект» благодаря пастеризации в дальнейшем может двадцать восемь дней спокойно храниться при температурах от четырех до шести градусов Цельсия. Заморозка используется в том случае, если срок хранения продукта нужно сделать более длительным. В продажу яичный меланж поступает как в жидком виде, так и в форме порошка.

    При создании меланжа содержимое яиц извлекается после их санитарной обработки. Далее белок и желток отправляются на фильтрацию. Следующие стадии – гомогенизация и пастеризация. В антисептическую упаковку полученный продукт помещают в самом конце создания. На хранение он передается после охлаждения. Яичный меланж используется в фармацевтике, химической промышленности, мясной и масложировой отраслях, при приготовлении кондитерских изделий, макарон и хлебной продукции.

    Сухой порошкообразный вид продукту придают для упрощения транспортировки и хранения. Все потребительские и вкусовые характеристики обычных яиц порошок сохраняет, но при этом не является хрупким. Сушат яичную смесь для получения данной формы продукта с помощью распыления. В порошок в итоге превращается первоначальная жидкая субстанция. Сухой меланж используется в основном кондитерских блюдах.

    Яичный меланж – полезный продукт. Омоложению способствует наличие в желтке яиц мелатонина. Биологические активные соединения свежих яиц после усушки в порошок приобретают концентрированный вид. Продукт изобилует витаминами, содержит в себе молибден, кальций, фосфор, магний, натрий и калий. Вредных для организма соединений и микроорганизмов в нем нет, так как обработка порошка осуществляется при использовании высоких температур. Жидкий и сухой яичный меланж при это имеют одинаковую пищевую ценность и схожий состав. Полезные свойства обычных яиц они сохраняют.

    свойствазаболевания 

    17.10.2017, 31 просмотр.

    Контакты

    наши телефоны:

    8-903-798-50-15

    наш адрес:

    м. Павелецкая,
    ул. Дербеневская набережная 1

    *Перед посещением свяжитесь с менеджером

    пишите нам:

    Полезно знать

    18 октября 2017г.
    Виды упаковочного оборудования
    18 октября 2017г.
    Наращивание волос с помощью трессов
    18 октября 2017г.
    Мифы о матрасах
    16 октября 2017г.
    Маска против выпадения волос с коньяком
    15 октября 2017г.
    О чем говорит налет на языке?